国际法学院召开第一届第四次教职工大会暨工会会员大会

时间:2020-01-02浏览:14

12月31日中午,国际法学院在B1-217会议室召开第一届第四次教职工大会暨工会会员大会,学院全体教职工参加了会议。会议由学院分工会主席王祥修主持。

会上,特聘院长徐国建代表学院作《国际法学院2019年工作报告》,报告从党建、教学科研、学生工作等方面详细总结了2019年学院开展的工作和取得的成绩。党总支书记王守芬作《国际法学院2019年经费财务报告》,详细解读了过去一年学院的经费使用情况和2020年学院经费预算情况。学院分工会委员周印、王艳冰分别就《国际法学院2019年工会工作报告》《国际法学院2019年工会经费财务报告》作了汇报。

与会教职工分别就上述四份报告进行了讨论,审议并通过了上述报告。

本次会议严格按照《银河国际官方网址二级单位教职工代表大会实施细则(试行)》的规定进行,总结了2019年学院的中心工作,同时也为2020年工作的顺利开展奠定了基础。

国际法学院

2020年1月2日

返回原图
/

Baidu
sogou