上海纪录片学院扎实做好毕业生返校工作

时间:2020-05-25浏览:12

为迎接2020届毕业生安全、顺利返校,上海纪录片学院多措并举,认真做好本学院毕业生返校复学工作。

返校前,学院多次召开返校复学工作会议,制定工作方案和突发事件应急处置预案,明确责任分工、落实工作任务。根据要求,辅导员仔细排摸每一位返校毕业生的返校行程,准确把握学生的健康状况,提醒学生返校途中安全以及返校后需要遵守的各项规定。学院提前购置口罩、消毒液、体温计等防疫物资,保障师生返校后必要的防护用品。

5月24日、25日返校期间,学院党员志愿者一早便到达社区开展志愿服务工作,充分发挥党员的先锋模范作用。学院党总支书记杨田宏,副书记马洪亮,辅导员刘逸君、邢文馨等老师也深入社区,了解关心学生的情况,提醒学生注意身体健康和防疫安全;鼓励学生认真做好毕业论文答辩;主动调整就业心态,适应当前就业形势。

学院将继续强化责任意识,凝心聚力,多措并举,扎实做好返校毕业生的在校管理和防疫安全,同时做好毕业教育和就业指导服务等工作。

上海纪录片学院

2020年5月25日

返回原图
/

Baidu
sogou