2020年上政三届六次提案恳谈会暨教职工代表与校长面对面座谈会通知

时间:2020-11-18浏览:56

各二级分工会:

为进一步了解广大教职工关注学校发展的热点问题,听取教职工的心声,搭建学校领导与教职工双向沟通的交流平台,共同探讨治校之道,促进学校科学发展和教职工的成长,学校拟定12月举办“2020年上政三届六次提案恳谈会暨教职工代表与校长面对面座谈会

一、活动主题

 学校发展与教职工成长

二、参加人员

为确保与校长面对面活动能取得更好的实效,现面向全校教职工征集活动参与者,欢迎广大教职工积极报名。校工会将从报名建言的教职工中邀请若干名代表参加座谈会,与刘晓红校长面对面深入交流。

三、报名要求

1.认真填写报名表。请有意愿参加活动的教职工认真填写《与校长面对面——教职工代表与校长面对面座谈会活动报名表》(见附件)。要围绕主题以学校建设发展中某个方面的具体问题为切入点,提出意见建议,具体内容可包括学校人才培养、教学质量、学科建设、师资队伍建设、学术评价机制、科研管理、教学团队建设、科研团队建设、国际化、职称评审、招生就业、校园文化、校园管理、基础设施建设、网络建设、民生问题、师德师风建设等等,也可提出除上述内容外愿意和校长进行交流的与主题相关的其它话题。

2.请校内各二级分工会动员本单位教职工为学校发展和教职工成长积极建言献策,报名参加活动,按时提交报名表。请各位报名参与活动的教职工在1127日前将报名表以电子邮件方式发送至校工会邮箱:gonghui@shupl.edu.cn  联系人:陈老师,电话:39225162。校工会将及时查阅并通知参会代表。

四、活动时间地点

“2020年上政三届六次提案恳谈会暨与校长面对面与教职工代表座谈会的举行时间地点等具体事宜将另行通知。 

特此通知。

校工会

20201116


《“与校长面对面——教职工与校长座谈会”活动报名表》201118.docx

返回原图
/

Baidu
sogou